Ты вся полна очарованья. Посвящение С. Т. 13258

Ты вся полна очарованья,
Ты для меня как Солнца свет,
Ты стала сказкой утром ранним,
Другой такой на свете нет.

Ты навсегда моею стала,
Мой неежный Ангел красоты,
Любви прекрасное начало,
В моей судьбе есть только ты.

Есть ты, а большего не надо,
Мне жизнь другая не нужна,
Моя любовь, моя награда,
Любви прекрасная Весна.

Светланочка, ты всех добрее,
Всего прекрасней и светлей,
Я без тебя дышать не смею,
Прошу, почувствоввать сумей.

Ты будь моим прекрасным словом,
Ты будь моим чудесным днём,
Душа весь век любить готова
И просто знать, что мы вдвоём.

Моей души святая тайна,
Моей любви и Счастья высь,
Ты так светла необычайно,
С тобой одним огнём зажглись.

Ты вся полна очарованья,
Ты для меня как Солнца свет,
Любви и Нежности желанье
Живёт в тебе сто тысяч лет.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.