Октябрь в Сочи 2021

Город Сочи встретил солнечной погодой
Но случилось что-то видимо с природой:
Небо потемнело, заштормило море,
И дождем накрыло побережье вскоре.

Льёт с утра до ночи. Где найти спасенье?
Не веселый отдых нынче в воскресенье.
Барабанит в крышу, пляжи вымывает,
И промокший город грустно замирает.

Но людей, как видно, пожалел Всевышний
Тучи отодвинул, чтоб светило вышло.
Шторм утих на море, небо прояснилось.
И даря надежду, солнце появилось.

С набережной лужи быстро испарялись.
Смельчаки бесстрашно на волнах катались.
Разомлевший город сразу оживился.
И режим курортный в нем возобновился.


Рецензии
В Сочах всегда приятно, даже по памяти.

Олег Никогосян   27.10.2022 12:12     Заявить о нарушении
Очень люблю этот город. Для меня он хорош в любое время и в любую погоду. С уважением, Светлана

Светлана Михайлик   27.10.2022 12:39   Заявить о нарушении
Бывал,но к сожалению давно..

Олег Никогосян   27.10.2022 13:51   Заявить о нарушении