Другая пора

Дней похожих в судьбе не бывает,
как в любви сложен разный сюжет.
Кто-то с верою жизнь продолжает,
вновь с надеждой встречает рассвет.
Кто-то верной любви не познает,
боль измены несёт целый век.
Вьюга снова печаль навевает,
но любви не теряется след.
В одиночестве грусть остаётся,
но проходит любой в жизни срок.
Круг печали когда-то замкнётся,
и любовь ступит к нам на порог.
Дней похожих в судьбе не бывает,
полоса прекратится невзгод.
Счастье тихое нас ожидает,
и любви долгожданной полёт.


Рецензии