Не бойся, о любви я не скажу...

Не бойся, о любви я не скажу.
Кто мало дорожит, тот много треплется.
Любовь, как смерть, и молчалива, и строга.
Кто языку, коварному ножу,
Доверит тайный путь в ее луга,
Тот первым слабым ветром поколеблется.


Рецензии