Та, что стала мне любимой. Посвящение С. Т. 13257

Ты - та что стала мне любимой,
Ты - та, что стала мне родной,
Мой Ангел среди зла и дыма,
Мой свет волшебный неземной.

Светланочка, ты жизнью стала
И мне известно почему,
Ты - жизни светлое начало,
Что разгоняет грусти тьму.

В тебя одну влюбляюсь снова,
Ведь ты на свете лишь одна,
Прекрасной Радости основа,
Судьбы и Вечности Весна.

Ты для меня всего светлее,
Ты - самый нежный жизни Рай,
Я без тебя дышать не смею,
Люблю тебя, ты просто знай.

С тобою этот мир богаче,
Ты - Солнце ласкового дня,
Что грусть души собою прячет,
В прекрасный мир меня маня.

Ты для меня дороже клада,
Прекрасней сердца и души,
Мне Счастья большего не нало,
Ты лишь поверить поспеши.

Ты - та что стала мне любимой,
Ты - та, что стала мне родной,
Твоя душа не знает грима,
Ведь в жизни нет любви иной.


Рецензии