Размышления о жизни

Остались завершения мазки,
Полотнище судьбы почти готово,
Что всё пройдёт, - давно уже не ново,
Не опускайте руки от тоски….

Добра пусть угольки не прогорают,
И долго дарят нам своё тепло,
А снег со льдом на сердце быстро тают,
И на душе становится светло.

Любите всех, пока даются силы,
Лишь чувства дарят счастье на Земле,
Где, светлые – приходят к нам от Бога,
Ведущие к заветнейшей стезе.

Увы, не все живут в душе со светом,
И видят искажённую мечту,
Но пусть однажды, утренним рассветом,
Они поймут, что счастье – быть добру!

Но чаще понимаем, лишь теряя,
И ценим, что от нас уже ушло,
Заламываем руки, рвём рубахи,
Но только не вернуть уж ничего.

Учитесь дорожить ежесекундно,
И любоваться красотой земной,
Богатству отношений и восторгом,
Что не сложилось, - мы тому виной.

Любите всех, пока даются силы,
Лишь чувства дарят счастье на Земле,
Где, светлые – даются нам от Бога,
И всех ведут к прекраснейшей мечте.


Рецензии
"Добра пусть угольки не прогорают"-замечательно, пусть так и будет!

Галина Шеремет   14.11.2021 11:47     Заявить о нарушении
Очень тронут, спасибо!

Виктор Гуськовъ   16.11.2021 05:58   Заявить о нарушении