Как я завидую тебе...

Как странно,что в душе моей
Остались только лучшие моменты
Давным-давно прошедших дней,
А всё недоброе убито кем-то.
Быть может разум удалил весь негатив,
Он просто вычеркнул его из памяти,
Но он же был, как и у всех, он был.
Кто-то убрал его, чтоб эти дни больше меня не ранили.
А ты напоминаешь мне о них,
Не веришь, что плохого я не помню.
Ты говоришь, что этого не может быть
И все это попахивает ложью.
Как я завидую тебе,-
Ты обладаешь светлым разумом.
А я живу в каком-то странном сне,
Не помня прошлого до безобразия.


Рецензии