В последний раз

Когда закончится извечный спор,
Не прояснивший смысл бытия,
Приму изгнание,печаль,позор,
С одним условием,что ты-моя.
Унылой осени озябшие кусты,
Отбросив свой поношенный наряд,
Расскажут мне,что рядом ты.
И осень выдохнет усталый сад.
Пусты аллеи,властвует туман.
За горизонтом солнца луч угас .
Забудутся потери и обман.
Мы будем счастливы в последний раз.


Рецензии