Скажи зачем

Скажи, для чего тебе всё

Это надо было.

Так на весь мир кричать.

Что женщину красивую одну любил

И до сих пор люблю.

Не мог я просто промолчать.

Она давно тебя забыла,

А я всё продолжаю для неё стихи писать.


Рецензии