Во всём ноябрь виноват
Лишь только, первый снежный ком
Коснётся ледянного блюда,
застывшей лужи под окном.
Но нам уже не будет больно,
Когда в угасшем ноябре,
Вдруг пара крыл на антресолях
Впадет навеки в забытье.
Я буду пить горячий кофе,
Ты - согреваться коньяком,
С лицом улыбчивого профи,
Забросив чувства на потОм.
И наслаждаясь тишиною,
Вдыхать свободы аромат.
Ты не со мной, я не с тобою...
Во всём ноябрь виноват.
Свидетельство о публикации №121110809017
Спасибо, дорогая!! Красиво и Немного грустно!!
Как ты себя чувствуешь?
Надеюсь поправилась окончательно?
Обнимаю тебя!!
Нинель Григорьева 17.11.2021 19:50 Заявить о нарушении
Вера Крашенинникова 17.11.2021 20:10 Заявить о нарушении