Скандал в публичном доме
В возрасте восемьдесят пять,
Это стрельнуть из мортиры,
Зарядив её опять,
По итогам та взорвётся,
В ней не выдержит металл.
То напрасно, мне сдаётся,
Поступаешь как вандал,
Не бывает исключений,
В кошки, мышки не играть,
Обойдись без наслаждений,
Коль желает дева дать,
Ты простое не осилишь,
Мужской силы уже нет,
Наготу ты только видишь,
Не получится привет,
Всё когда то затухает,
И твоя "любовь" пройдёт,
Каждый старый это знает,
Исключенье - идиот,
Тот в Нью-Йорке или в Риме,
Вдруг вибрацию включил,
Чтоб тряслась кровать в интиме,
Тут же с жизни соскочил,
Был скандал в публичном доме,
Сам, решили, виноват
Лучше "биться" на соломе,
Сельским способом, в приват.
8 ноября 2021 г
Свидетельство о публикации №121110808970