Самое главное!

Музыка?..Конечно,важно.
Танцы!..Без сомненья тоже.
Наша Жизнь-важнее дважды,
Без неё мы жить не можем!

Есть абстрактные понятья:
Дом,работа,хобби,дети,
выбор блюда или платья,
игры в карты в интернете...

Но важней всего,конечно,
То,чего мы очень ждём.
Что мы делаем в надежде
И куда,зачем идём!

Это очень-очень важно -
Направление пути.
Вряд ли кто-нибудь подскажет,
Потерявши,не найти!

Нужно знать:кем был,кем будешь,
И куда теперь идёшь.
Если всё это забудешь,
В жизни мало что поймёшь!

А ещё важней реально -
Понимать сейчас и здесь,
Что все мысли материальны,
Так что,помни,кто Ты есть!


Рецензии