Забыты тосты...

Забыты тосты,
сброшено кольцо,
не дарит нежность
любимое лицо.

В душе-канава,
в руке-стакан,
твоей любви,
сплошной самообман.

Тропа, развилка
и вновь-тупик,
упала вилка,
раздался вскрик.

Судьба-катушкой,
запутав нить,
скатилась на пол,
кого винить?


Рецензии