Парень обнимает... Девушка - моя!

Ветер гоняет волны,
От берега, к бережку...
На просторе, вольном-
Смущаться, не ему!

Берега -затихли?
Вечер, на дворе!
Тихие березы-
В смутной, тишине!

Звезды появились...
Первые, пока!
Месяц - улегся, на бок!
Это - не беда!

В темноте - кто шепчет?
В темноте - молчать!
Парень обнимает-
"Девушка - моя"!

+++++++++++++++++++


Рецензии