ноябрь

Последний месяц неприветлив, сложен.
И город мой так сыр и неказист.
Что спотыкаюсь языком о «Боже»,
Хотя с утра прожжённый атеист

Не верю ни во что и не прощаю
Ни городу, ни снам, ни ноябрю
кленовый лист от старости сгорает
И я в объятьях осени горю


Рецензии
Классно!!! Шедевр.

Карина Райс   09.11.2021 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко ☀

Ната Костина   09.11.2021 23:09   Заявить о нарушении