Цветное кино

Сколько мы с тобой успели?
От чего же так устали?
Видишь как чернеют ели
За рекой из синей стали.

Мы идти не можем вместе.
Ждем, когда прибудет скорый.
Слышишь, как из красной шерсти
Строят лисы свои норы?

Нам не спится без причины,
Мерзнут руки или ноги.
Видишь, как из серой глины
Лепит ночь свои дороги?

Невозможно эту ношу
Через шею или плечи.
Извини, я лучше брошу.
В черно-белом мире легче.


Рецензии
Замечательный стих, свежие, быстрые рифмы.Очень хорошо!

Алекс Жуковский   25.10.2022 19:30     Заявить о нарушении