Господь нам волю не ломал
http://stihi.ru/2021/11/08/4099
***
Парады, демонстрации
живут у нас в крови.
Сейчас же мы - в прострации.
Такая "се-ля-ви".
Так мало мы общаемся
вживую, лишь - в ПК!
Но в людях все нуждаемся,
ведь живы мы пока.
Оркестры где-то сгинули,
что на парад вели.
Нам Интернет подкинули...
Нет радости в крови!
Сидим все, словно узники,
по "камерам" своим.
Теперь мы все "союзники":
"Творим, творим, творим"...
Жаль только, что в "творениях"
нет Бога, Духа нет!
И в тех стихотворениях
отсутствует ответ:
Где Истина? Кто Истина?
За кем, куда идём?
Мы знать должны воистину:
Ведомы мы Вождём.
Нас Бог ведёт, но волю дал
Он каждому из нас!
Он нашу волю не ломал!
И это - высший класс!
Позволил Бог нам выбирать
между добром и злом.
Так станем силы собирать,
чтоб не жалеть потом!
08. 11. 2021
г. Боровичи
Свидетельство о публикации №121110808908
С уважением!
Валентина Веселова 15.11.2021 08:06 Заявить о нарушении