Снега и горы

Снега и горы... Мы вдали от всех...
Холодный ветер обжигает щеки.
Ласкает слух заливистый твой смех,
Так крепко обнимают твои руки...

Огонь любви горит у нас в сердцах,
Морозный ветер чувства не остудит.
Не дашь замёрзнуть мне, горячий мой Валлабх,
Целуй меня, нас горы не осудят...

Лишь обжигающая нежность теплых губ
И глаз твоих пьянящая безбрежность...
И отступает ледяная снежность,
Признав величие Любви и высоту...


Рецензии