Эта ночь по - особому звёздна...

Может быть я тебя позабыла?
Может быть не любила совсем?
Слишком долго в тени я ходила,
Пока ты улыбался не тем...

Слишком долго в подушку страдала,
Забывая про девичью честь...
Но, как видишь жива, не упала!
Справедливость... она всё же есть!

Слишком долго считала я ночи,
Проведённые вновь без тебя.
Разорвала мне сердце на клочья
Безразличность, бездушность твоя!

Осознал это ты слишком поздно,
Не вернуть ту меня, что была!
Эта ночь по - особому звёздна -
Боль моя в бесконечность ушла!


Рецензии