Я согрею твои руки...

Я согрею твои руки,
если ты замёрзнешь очень
и прижмусь к щеке губами,
лишь бы только отогреть
ледяное твоё сердце,
взгляд унылый,
ну, а впрочем,
кто бы отогрел мне душу,
чтоб самой не захиреть.

Я во всё тебе поверю,
что ты мне не скажешь, может
и найду в тебе заслуги,
и достоинств, целый воз,
чтоб раскрыть тебя, как тайну...
Знаю, это мне поможет,
ты увидишь пред собою-
женщину из синих грёз.

Я тебя переиначу,
как колоду карт, тасуя
и чуть-чуть обезоружу,
и раскрашу в те тона,
что самой себе по нраву,
ведь живу же не в лесу я
и тогда поймёшь ты всё же,
что я-та, что так нужна.

Закручу сюжет по-круче,
что снимают в Голливуде,
заарканю ублажая,
дам собой располагать,
чтоб потом, когда застыну,
джином иль рабом в сосуде,
ты пришёл, как захочу я,
что бы большее мне дать:

Обогреешь мои руки
и к губам моим прижмёшься,
ледяное моё сердце
растревожишь невзначай.
Доброту во мне откроешь
и с любовью улыбнёшься,
и промолвишь тихо-тихо:
"Всё пройдёт, пойдём пить чай."


Рецензии