Анютке

А память сердца, словно снег, покроет,
И заметая прошлое сильней,
Немного его этим успокоит,
Анестезией снежною своей.
Под заметённой коркой льда былого,
Дел прошлого, порой, не разглядеть,
И только боль от ран пережитого,
Коль тронешь, начинает вновь болеть.
Сегодня тяжело, печаль утихнет,
Нет, до конца, конечно, не пройдёт,
Метелью дён покроет, подзатихнет,
Но насовсем из сердца, не уйдёт.
А жизнь течёт, минута, за минутой,
И час за часом, как за годом год,
Но в грусть её, ты всё-таки не кутай,
Стоять нельзя, лети Анют вперёд!
Не для того рожали и растили,
Чтоб об утратах долго горевать,
Да, тяжело, но ради чего жили?
Родные, нам от бед не убежать.
А боли, ей не надо поддаваться,
Она продолжит всё равно болеть,
Есть два пути - идти или сдаваться, -
Молчать в унынье или всё же петь.
https://www.youtube.com/watch?v=INkpXd9MDKg


Рецензии