Мой ты сынулька родной

Мой ты сынулька родной,
Лучик от солнышка ясного,
Как хорошо нам с тобой!
Живу теперь не напрасно я.

Радость моя ты и свет,
Что на меня пролился.
Мой ты закат, мой рассвет!
Мир для меня изменился.

Стал для меня ты всем,
О чём я ночами мечтала.
Радость, души фейерверк.
Как же в тебе я нуждалась!?

Стала с тобой я другая!
Надежду ты мне подарил.
След за собой оставляя,
Счастье мне в руки вручил.

Расти, набирайся силёнки.
Заботы меня не страшат.
Возле своей избенки
Посадим с тобой новый сад!


Рецензии