Колеи - колеса, рисовали здесь...

Дорога в лес манила...
Оставил - человек следы!
Запорошило, вроде!
А в лес - чего идти?

Колеи - колеса, рисовали здесь,
На память оставили, что-то?
В лесу - гулял человек!
А мусор - спрятал - снег!

Красивые деревья-
В зимнем убранстве!
Люди - все, мимо!
Или, заполнили - спальни?


+++++++++++++++


Рецензии