Школьная пора
Мне бы мульт смотреть сутра,
Мне бы в школу не пойти,
Мне б кого-нибудь спасти...
Я бы взял свой звездолёт
И отправился в полёт.
Я бы строил и чинил
То, что папа вдруг забыл.
Я бы съел тарелку каши,
Даже за сестрёнку Машу.
И ещё сто разных дел,
Переделать я б успел.
Но твердит упрямо мама,
День сегодня важный самый.
Так что буду собираться,
Просто некуда деваться...
08.11.2021г.
Моему сыну Егору
Свидетельство о публикации №121110808773