ЭТО БЫЛО!

В студенческие годы мы «клеили» подруг,
Знакомились на улице,стараясь получить улыбку...
Со мной, в те годы, «трудился» Юра друг,
На остроумие мы и ловили золотую рыбку…
            В те годы танцевали  Мамбо,Рокн- Рол и Буги,
            И Юрин дом был в нашем распоряжении,
            Его родители в Краснодаре зарабатывали деньги,
           И мы под магнитофон плясали в возбуждении…
Бабушка родителям писала
«Девочки прыгают на мальчиков,
И медленно спускаются...
И танец называется Раком Ролл»
В конце ставили  с водой ведро,
И девицы мыли полы,обнажая  всё...
      При встрачах следовал вопрос?
      Когда мы будем мыть полы?
      Мы, не были стилягами,
     Но на  музыку «антисоветскую» был приличный спрос…
Для разнообразия устраивали и классические вечера,
Слушая «Грёзы любви, Лунную сонату».
Но на первом месте всегда была любовь …
И мы искали ту, неповторимую и единственную.
      Года  незаметно пролетели.
      Наука поглатила Юру,меня,
      Мы остепенились,постарели,               
      Но главным в жизни,стали работа и семья .

.


Рецензии
Да, это было со всеми в те советские времена.
Спасибо за приятные воспоминания, они всем нам очень дороги. Привет из Баку, Наргиз.

Наргиз Курбанова   18.11.2021 01:22     Заявить о нарушении