***

А ведь это очень по-детски - думать, что если умрешь, все изменится.
Мир перешагнет через тебя и покатится дальше, не заметив потери.
Думаешь, ты сейчас в кандалах? Безусловно, ты пленница.
А вдруг окажется, что твои легче, чем у других, а ты все похеришь…


Рецензии