Время золотое

Льются звуки трели за окном.
Соловей поет про Отчий дом,
про багряные рассветы ,про
чарующее лето,где мы были
счастливы вдвоём.

Сколько лет минуло,их не счесть.
Несравненный соловей прекрасен.
Прилетел,всего-то на часок,
Напевает о любви и счастье.

Скрылся за берёзами  певец.
С грустью в мыслях прошлое,
былое. Раньше целый день для
нас он пел. Это было время
золотое. Где же ты,соловушка
теперь?


Рецензии