Вольный
И ярлыков воскладывать не смею!
По строевой жить также не могу,
По воле Бога жил я, как умею!
Я человеческих преданий не люблю,
Каноны сильно, до боли раздражают!
Я созидаю и догматы сам леплю,
А по чужим вне воли унижают!
По зову сердца я верю и беру,
Всё само лучшее и свЯтое от Неба!
Тупых навязываний я цепи разорву,
Мне так противна бородата старца треба!
Да, я бунтарь и умственный делец,
Мне пояснить хорошее возможно!
Но починить не сможет даже жрец,
Что будет воле и сердцу не угодно!
По воле Божией я вольным нарождён,
Я сам и есть та воля, что от Бога!
Так почему ж я должен быть согбён,
Чужим желаньям из закона строга?!
Мне всё навязывают: давай вот так, вот так...
Но я того по жизни не приемлю,
И если вижу, что это бред, пустяк,
Самоутверждению косматых я не внемлю!
Ведь я свободен и волен от Творца,
Он дал мне волю, больше Херувима!
Я вынимаю скрижали из ларца, Что Бог вложил мне в грудь - неисповедимо!
Виталий Х.
Свидетельство о публикации №121110808689
Фотиния Верная 16.11.2021 22:46 Заявить о нарушении