сермяжно-ажурно

Иногда мысли сложатся дурно,
иногда - запредельная высь.
Но, когда ты сермяжно-ажурно :
" Да е...ись оно всё, провались !"

Это высшая степень блаженства -
ничего нирванически тут...
Матюги из оков совершенство
скоро вырвут и гимн запоют.


Рецензии