Планетарные страницы

Листают
страницы -
дни ночи.

И шелест
вокруг -
повсеместный.

Тишайший -
мистически -
вешний.

И громы
в надрывной
тоске.

То шпарят
рыча
громогласно.

То ласково
звёзды
урчат.

А нам-то
с тобой
неизвестно
о чём они
там говорят?

Листают
страницы -
дни ночи.

И шелест
вокруг -
повсеместный...

08.11.2021 Анна Ртищева


 
.


Рецензии