Одна, баюкает руку, а вторая - ногу!

Насмехаемся - ковид!
А калитку - всем, закрыл!
И не шутка, не смешно-
Но грозит -  изобьет, всего!

Внучки две - они болеют!
Захватили - маму, в оборот!
Мама - деда, бабку -
Всех лечить - и все?

Дед не выдержал - помер!
Жалко, очень деда-
Самый слабый он, из всех,
Прозевали деда!

Бабка лечится - неймется!
Захотела погулять -
Упала на крылечке-
Перелом руки - вот, так!

Лечится бабулька-
У нее сестра!
А давай, на дачу -
Я  - винцо взяла!

Не гуляли долго -
Поступил звонок-
Бабушка, вторая -
Падает- на ноге, перелом!

Две бабули - по домам!
Обе - ковидом, переболели!
Приказал им - (спать -
Те - не захотели)?

В разных квартирах -
Обе скучают!
Одна, баюкает руку,
А вторая - ногу!

Я, не шутку, рассказала!
И смешного - нет!
Две бабульки - размышляют!
"А ковид, был - здесь"?



Реальный случай    ++++++++++++++++++ Переболели обе - дважды! ++++++++++++
А гипс, как гиря - не тащить!
Обе думают - кому подарить!


Рецензии
Наташа, ещё немного и эта зараза уйдёт, жаль кто- то уходит, с теплом

Гала Смирнова   08.11.2021 23:23     Заявить о нарушении
Быстрее бы! Хоронить некому - все болеют!
Кто выжил - тот и хоронит - больные, с температурами!
Здоровые - не в контакте!
Все - поделено!

Наталья Смирнова 17   08.11.2021 23:32   Заявить о нарушении