Устроена по-блату... Богом

"Галя постоянно
просила у Бога
много денег.
Теперь сидит
на кассе,в
"Пятерочке"!

Юмор из "Одноклассников"



С молоком ела
хлеба корочку,
Лишь местами
была
недотрогой,
А теперь вот-
кассир в
"Пятерочке"!
Куда устроена
по-блату...
Богом!


Рецензии