Природы тихая печаль
Занудный дождь бродить устал
Уже из памяти уходит
Осенних листьев карнавал
Есть, в этом времени усталость
Природы тихая печаль
Ведь до зимы осталась малость
Мы новую увидим грань
Мы будем радоваться стуже
Лепить опять снеговика
Ну а пока что дождь, и лужи
И так века... века... века.
Свидетельство о публикации №121110808638