О любви
Прочь прогоняя летний зной,
Свободу чувствам я даю
И целый мир вниз головой,
Воздвигли здесь мы храм любви,
Сюда зайдём сейчас с тобой
Я люблю тебя, мне с тобой хорошо,
И кожи сладкий аромат, ты моя навсегда,
Милая моя, я очень счастлив, очень рад
На твоей коже лунный свет играет мне глаза слепя,
Я в поцелуе растворюсь, уснувши вновь внутри тебя
Свидетельство о публикации №121110808624