Кот Самсон
Прописан кот Самсон.
Кто бы с ним ни встретился,
Очарует он.
Жалобно посмотрит,
Хвостом туда-сюда...
Лежит перед Самсоном
Вкусная еда.
На диване мягком
День и ночь лежит,
Ни странности б хозяйки -
Живи и не тужи.
Но он же только слышит:
"Ты кот - мышей лови!"
У каждого, наверно,
Есть слабости свои.
Хозяйка любит мышек,
Колбасу - Самсон...
Что же тут поделаешь?
Смирись! Терпи, Самсон!
2016 год
Свидетельство о публикации №121110800861