В объятьях
А все лучшее пусть запомнится,
Я зову тебя милым заинькой
Ты меня своей милой кошечкой.
Я в объятьях твоих клубочком
Замирала от стука сердца,
Ты держал меня крепко крепко
Дал любовью твоей согреться.
Пролетели года я стала
Горделивой надменной кошкой,
Но тебе я всегда шептала
Как хочу я тобой согреться.
Был всегда ты со мною рядом
В непогоду и даже бурю
Даже солнце когда ласкало
Ты шептал:" лишь тебя люблю я....."
08.11.
2021
Свидетельство о публикации №121110808578