Амплитуда

Художник творит на пике эмоций,
Поэт, скатываясь с параболы чувств.
Не знала я, что стану взрослой,
Когда научусь тонуть.
Доверясь волнам, дыханию, инстинкту,
Всплыву вновь на гребень
И вновь скачусь вниз.
Не думала раньше, что быть в паре с ветром,
Можно не только под бриз.
И пеной морской под искрами солнца
Солью в глаза с откатом назад.
Не знала. Но плавать умела...
И слава безумцам,
Что вечно идут наугад...


Рецензии