Кто врал мне и моим друзьям...
Отложен мною в долгий ящик.
Бывает, лгу себе я сам.
Жаль, если я - не настоящий.
В футболе мяч мой - пленник штанг,
Пас недоделанной культуры.
А в шахматах терплю цугцванг,
Но не фанат сшибать фигуры.
Люблю я по воде круги
И не за что - аплодисменты.
Люблю гасить свои долги,
Но не люблю платить проценты.
Люблю, когда всё удалось,
Особенно - чего не чаял.
А если всё и вкривь, и вкось -
Не вечно ж. Лишь бы спать ночами.
08.11.2021
Свидетельство о публикации №121110808502