Бедная Лиза
Счастливой когда-то была и она,
Не надо хотеть ее жизнь изменить:
Начни вот с себя и послушай меня.
Ах, Бедная Лиза, за что ей дано,
Тех демонов страшных любовь подхватить?
Не уж то такое сам Бог ей велел ,
Воюя с собою так жизнь прекратить .
Ах, Бедная Лиза: так мать берегла !
Хотела бедняге лишь счастья она
И мужа любого сосватать могла,
Любовь искалечила Лизу тогда.
Ах, Бедная Лиза: слеза по щеке ,
«Не надо, не тот он»,- кричу как всегда,
Не верь кавалеру, обманет тебя.
Все тщетно и поздно: так автор решил.
2021
Свидетельство о публикации №121110808467