08. 11. 2021г. Дмитриев день приносит Удачу
Пусть принесёт Удачу им и мне!
Я знаю, всё по силам Небесам,
Всё доброе в прекрасном этом дне -
Друзьям моих друзей- им самым близким!
Под небом голубым иль серым низким...
Я знаю, всё по силам Небесам -
Удачи мне, родным моим, друзьям!
Свидетельство о публикации №121110808444