Царь рыбацких легенд и мифов
Машет крыльями плавников
Мимо Кубы и Индостана
Вдоль Мальдив и Сейшел берегов
Машет острой и прочной рапирой
А на старость врезается в рифы
Князь великий подводного мира
Царь рыбацких легенд и мифов.
Свидетельство о публикации №121110800840