Храп это серьёзное заболевание

Причина храпа в основном
В неправильном питании.
Движение телу также надо создавать.
Искоренить все вредные привычки.

Храп есть серьёзное заболевание
От которого во сне можно
Задохнуться умереть.

Здесь необходимо силу
Духа применить, собой
Заняться труд это нелёгкий.

Себя любить надо
Не только на словах,
Но и на деле.
И перво-наперво от веса
Лишнего избавиться.


Рецензии