Богатство осени

На краски осень хороша
И у неё поёт душа.
Цвета листвы она меняет:
Берёзу в охру наряжает,
А листья клёна все червленые,
И в осень будто бы влюблённые.
Кружатся с осенью на диво
И с ветром шумным молчаливо.
08.11.2021 г., в 21.12 мин.


Рецензии