***

Дети остаются детьми всегда.
Матери всегда становятся Сурово-строгими, молчаливо-сосредоточеными в минуты..Вернее в определенный вид минут.
Матери, боятся за жизнь своих детей  до белизны костяшек сжатых пальцев, они готовы абсолютно все запретить своим детям, дабы обезопасить их..
А вот отцы.. отцы, к моему великому удивлению, в  самые казалось бы безнадёжные минуты, всегда находят горсть теплоты для своих чад, всегда искренне смотрят в их глазенки.У меня нет понимания, откуда может быть в мужчинах это все. Откуда? Из каких недр берутся, эти искренние ,невыдуманые истории, это понимание, что и когда  нужно сказать ,чтоб Наполнить  и возвратить тем самым в  сердца детей , ту самую непосидючую и ненадежную Надежду.  Поселить в детях, пускай и несбыточные но все таки Мечты..Мечты ради которых, они, дети захотят опять жить и будут заново учиться верить, верить во все доброе и светлое.


Рецензии
Редко услышишь хорошее в адрес мужчин.

Сафал Коруурпати   09.11.2021 16:49     Заявить о нарушении
"Птичий короб",почти финальная сцена.
Все как в жизни.Оттуда и вопрос соответственно.

Оксана Кауфман   14.11.2021 16:32   Заявить о нарушении
Фильм,люблю триллеры.

Оксана Кауфман   14.11.2021 16:35   Заявить о нарушении