Считалки-обманки
Села у окошечка,
А другие две
Скрылись в темноте.
Надо кошек посчитать.
В комнате их было ...
Растут на спинке ежика
Колючие иголки,
На них собрал грибочки он
Для жарки и засолки.
На каждую иголочку
Грибочек он повесил.
На спинке сто иголочек,
Грибочков значит...
Я четыре ложки каши
Предложила кукле Маше.
А потом еще три ложки,
Чтоб поправилась немножко.
Больше Маша есть не просит.
Съела каши ложек...
Свидетельство о публикации №121110808323