Событью каждому предлог
Мы создаем себе как кстати
Медведи спят в тепле берлог ...
А мы ворчливо на кровати ...
Чему то , что то все ругая
Зачем откуда и не так ...
Хотим , подайте кущи рая ,
Вот так вас этак ...и вот так ..
Ну а теперь положь двустволку ,
Что ты обидами стрелял ,
Пойми , что это все без толку ,
В обиде много потерял ...
Событью каждому предлог ,
А жизнь по сути наш учитель ...
И это все придумал Бог ...
Так высока Его обитель..
Свидетельство о публикации №121110808269