Мелодия души
Волю я в кулак не соберу.
Хочется тебя увидеть просто,
Чтоб сказать,как я тебя люблю.
Пусть слова мои звучат банально.
Пусть давно забыл ты обо мне,
Только ты мелодией печальной
До сих пор звучишь в моей душе.
Свидетельство о публикации №121110808246