Мессия

Я не создал эту империю,
И не в праве разрушить.
Я лишь пришел, чтобы спасти людей от тирании злого царя,
Я проведу их за собой сквозь долину тьмы.

И не отвергнуть народу, спасителя душ,
Того, кто пожертвует собой ради их блага.
Тот кто не примкнул к спасителю их,
Выбрал участь хуже чем смерть.

Как убедить всех,
Что их ждёт впереди лучшая жизнь.
Как свергнуть злого царя,
Как стать мессией для них.

Под гнётом тирана,
И под лживом ликом его.
Затуманил их разум,
И словно овец запугал.

Приму на себя всю учесть народа,
Приму все удары судьбы.
И хоть я умру,
Но буду счастлив.

И путь озарит в небе звезда,
И сквозь тьму поведу их за собой.
Сквозь страхи, убивающие их,
Приведу в новую жизнь.

И лишь всевышний поможет,
И разум народа того, что веду.
Ведь выбор за ними,
А я просто мессия и всё.


Рецензии