Дым стелется

*  *  *

Дым стелется, воркует непонятными пригоршнями.
Лелеет смыслы заповедные в расбавленность забродши.
Дым мерится в изношенность, расстранонности подошвы.
Он сеется на будущность, на манкие великие изноши.

_____________________________________

08/11/2021


Рецензии