потому что всё сказанно

в этом сумраке скорости
ни подвешенных знаковых
нам даны безусловности
чтобы спорить  без аховых

и пока  неуёмности
будут спорить  сверхпламенно
мы изучим укорности
ни совместные с плановым

ну а если сомнения
будут нам сверх навязанны
мы замкнём словопрения
потому что всё сказанно)))


Рецензии